Geräteverwaltung mit Win-CASA

Win-Casa bietet Ihnen eine Lösung für die Verwaltung Ihrer Geräte sowie die Organisation von betreutem

Wohnen. Unsere Software unterstützt Sie dabei, den Verwaltungsaufwand effizient zu bewältigen und Ihre Prozesse zu optimieren.

Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick. Weitere Informationen und Screenshots finden Sie im Shop (Link).

Effiziente Verwaltung von Geräten nach Kategorien und Zuordnung zu Objekten oder Einheiten

Mit unserem Geräteverwaltungs-Modul haben Sie die Möglichkeit, eine Vielzahl von Geräten in Ihren Liegenschaften zu verwalten. Von Haustechnik über Gartengeräte bis hin zu EDV und Elektrotechnik - erfassen Sie alle relevanten Daten zu den Geräten und ordnen Sie sie entsprechend zu. Sie können Informationen wie Hersteller, Kundendienst, Lieferant, Beauftragter und Verantwortlicher hinterlegen. Zudem lassen sich Dokumente wie Schriftverkehr, technische Dokumentation, Fotos oder eingescannte Rechnungen zuordnen. Termine, wie regelmäßige Wartungsarbeiten, und Nachweise, beispielsweise durchgeführte Reparaturen, können ebenfalls pro Gerät vermerkt werden. Damit haben Sie alle relevanten Informationen mit nur einem Klick zur Verfügung.

Erweiterte Funktionen für betreutes Wohnen

Neben den Hausverwaltungsdaten bietet unser Geräteverwaltungs-Modul auch die Möglichkeit, umfangreiche Informationen zum betreuten Wohnen zu erfassen. Hier können Sie Daten zur Betreuung, medizinische Informationen, Versicherungen und Kontaktdaten von Ärzten und Angehörigen pro Bewohner erfassen und verwalten.

Erweiterung und Freischalten

Kontaktieren Sie uns bei Interesse oder kaufen Sie das Modul direkt online im Shop: https://shop.software24.com/zusatzmodule/geraeteverwaltungs-modul

Nach Erwerb erhalten Sie Lizenzdaten zur Freischaltung.