Hier finden Sie Neuerungen in unseren Produkten und Links zur aktuellen Service-Datei und anderen Downloads

Unsere Software rund um Win-CASA wird von uns laufend verbessert. Verbesserungen können beispielsweise aufgrund von gesetzlichen Neuerungen oder Ideen unserer Kunden integriert werden.

Üblicherweise veröffentlichen wir alle 1-1.5 Jahre eine neue Hauptversion (z.B. Win-CASA 2024, Win-CASA 2022).

Auch zwischen diesen Hauptversionen entwickeln wir die Software weiter. Die sogenannte Service-Datei bringt Ihre Programmversion auf den neuesten Stand. Die Aktualisierung ist für Kunden einer Vollversion von Win-CASA 2024 kostenlos.

Die Software meldet sich von selbst, wenn eine Aktualisierung verfügbar ist -- die Installation geht mit wenigen Klicks. Die Cloud-App aktualisiert sich wartungsfrei.

Den Link zur letzten Service-Datei Ihrer Version sowie weitere Downloads für eine manuelle Installation finden Sie unten.

INHALTSVERZEICHNIS

Download der Testversion und Beratung bzw. Angebot

Testen Sie den vollen Funktionsumfang der Hausverwaltungssoftware Win-CASA 30 Tage kostenlos und unverbindlich.

Updates zu Win-CASA

Als Kunde von Win-CASA 2024 können Sie die aktuellste Programmversion mit allen Neuerungen und Verbesserungen herunterladen. Frühere Versionen werden nicht mehr weiterentwickelt. Sie erhalten jedoch auf der Download-Seite auch Links auf den jeweils letzten Programmstand der früheren Versionen 2022, 2020, 2018, 2015, 2013, 2011 und 2009

• Win-CASA 2024: Link  (11.03.2024) (aktuellste Version)
  • Win-CASA 2022: Link (11.03.2024)
  • Win-CASA 2020: Link (17.05.2022)
  • ältere Versionen: Auf Anfrage

Übersicht der letzten Service-Dateien

Hier finden Sie jeweils den letzten Stand der Service-Dateien früherer Versionen:

Updates zum Online-Portal meineVerwaltung24.de

Updates zur Portalanwendung

Die Portalanwendung (Dokumente und Neuigkeiten für Bewohner und Eigentümer im Internet veröffentlichen) wird laufend aktualisiert und verbessert. Kunden der Portalanwendung können Ihre Version mit einer aktuelleren Programmversion aktualisieren.

Updates für das Banking-Modul - DDBAC

Die DataDesign Banking Application Component (DDBAC) ist eine Suite von Softwarekomponenten, die es Win-CASA ermöglicht Online Electronic Banking zu verwenden und somit Umsätze von Ihren Banken auszulesen und in Win-CASA zu importieren.

• DDBAC 5.9.93.0 für Win-CASA 2022 und 2024: Download
  • DDBAC 5.9.63.0 für Win-CASA 2020: Download

Firebird-Datenbank

Nur für Kunden bis Win-CASA 2018: Firebird ist ein freies Datenbankmanagementsystem (DBMS). Über folgenden Link können Sie die Version 2.5 herunterladen. In der Regel wird der Firebird während der Installation von Win-CASA mitinstalliert. In bestimmten Situationen kann es aber notwendig sein, den Firebird manuell herunterzuladen und zu installieren.

Fernwartung mit Anydesk

In bestimmten Fällen kann unser Service-Team sich für eine Problemlösung auf Ihren Computer schalten. Um dies einfach und schnell durchzuführen, laden Sie die folgende Gast-Anwendung herunter und starten die Datei mit einem Doppelklick. Es sollte nun ein Fenster erscheinen, in dem eine Adresse angezeigt wird, geben Sie diese bitte während des Gesprächs an unseren Support weiter.