Im Zuge der laufenden Verbesserung unseres Portal-Angebotes unter Einbeziehung Ihres Feedbacks werden wir am Dienstag, 22.2.22, ein Update einspielen.

Im Folgenden finden Sie eine Zusammenfassung der wichtigsten Verbesserungen:

INHALTSVERZEICHNIS

Portalansicht aus Sicht des Bewohners/Eigentümers -- mehr Transparenz für Sie

Sie haben nun die Möglichkeit, das Portal aus der Sicht Ihrer Bewohner/ Eigentümer zu betrachten. Dazu nutzen Sie die Schaltfläche im Verwalterzugang zum Online-Portal. Mit dieser Funktion können Sie nun für jeden Mieter/ Eigentümer sehen, wie die von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen aus Kundensicht präsentiert werden.

Tageszusammenfassung per E-Mail über neue Mitteilungen, Termine und Dokumente – stressfreier Informationsfluss an Ihre Nutzer

Wenn es für einen Bewohner/ Eigentümer Neuigkeiten im digitalen Service-Portal gibt, werden diese automatisch als Tageszusammenfassungs-E-Mail verschickt. Um diese E-Mails zu erhalten bzw. nicht mehr zu erhalten, können die Nutzer des Portals in Ihren Einstellungen den Versand aktivieren oder deaktivieren. Standardmäßig ist der Versand aktiviert. Mit dieser neuen Funktion entfällt künftig der manuelle Versand von E-Mails an die Nutzer des Portals, wenn neue Dokumente hochgeladen werden. Für den Versand muss auch der Win-CASA Server nicht eingeschalten sein.

Änderungen an dem Design/ User Interface – verbesserte Lesbarkeit

Hier werden kleine, hauptsächlich farbliche Änderungen vorgenommen, um die Lesbarkeit und die Darstellung auf Mobilgeräten zu verbessern. Manche Icons sehen anders aus, behalten jedoch ihre gewohnte Funktion.

Änderungen im Zuge von Win-CASA 2022

Mit dem Update bereiten wir das Portal zudem auf neue Funktionen vor, die im Rahmen von Win-CASA 2022 erscheinen. Dies betrifft insbesondere eine bessere Vernetzung zwischen Portal und CRM Modul (Objektmanagement/ Vorgangsverwaltung). Ab Win-CASA 2022 ist es möglich, Vorgänge wie Schadensmeldung / Reparatur transparent für Mieter und Eigentümer über das Online-Portal zur Verfügung zu stellen.