Bei Software24 legen wir höchsten Wert auf die Sicherheit Ihrer Daten, insbesondere wenn Sie als Verwalter mal eine Datensicherung mit uns teilen müssen die Personendaten Ihrer Mieter und Eigentümer enthalten kann.

Unser Datei-Teilen-Service ermöglicht es Ihnen, Dateien sicher und effizient mit unserem Support-Team zu teilen, ohne dabei Kompromisse bei der Datenschutz- und Sicherheitsrichtlinie einzugehen.

Wir empfehlen, alle personenbezogenen und sensiblen Daten über diesen Kanal mit uns zu teilen.

Hier ist, wie Sie sicher Dateien über unsere Plattform teilen können:

1. Ausfüllen des Formulars

Bevor Sie Ihre Datei hochladen, füllen Sie bitte das Formular aus. Dies ermöglicht es unserem Support-Team, den Zweck Ihrer Dateiübermittlung besser zu verstehen und Ihnen effektiver zu helfen. Geben Sie dabei den Firmennamen, Ihren Ansprechpartner, den Betreff sowie Ihre Kundennummer an, sowie ggf. zusätzliche Informationen.

2. Hochladen der Datei(en)

Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Hochladen oder ziehen Sie Ihre Datei direkt auf die markierte Fläche. Sie können Dateien in allen gängigen Formaten hochladen, und unser System akzeptiert auch große Dateien bis zu einer Größe von 2000MB.

Für zusätzliche Sicherheit empfehlen wir, Ihre Dateien vor dem Hochladen zu verschlüsseln, zum Beispiel durch Erstellung einer passwortgeschützten ZIP-Datei.

Auch die beste Verschlüsselung hilft nicht, wenn Sie das Passwort mitschicken. Bitte übermitteln Sie uns das Passwort  daher separat über einen anderen Kanal wie E-Mail oder Telefon, um die Sicherheit Ihrer Daten weiter zu gewährleisten.

3. Absenden des Formulars

Sobald Sie das Formular ausgefüllt haben und Ihre Datei hochgeladen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden". Ihre Datei wird verschlüsselt an uns übertragen; nach Upload in unsere gesicherten Systeme verbleibt es nicht auf unserem Web-Server. Dies gewährleistet, dass Ihre Daten geschützt sind und nur von autorisierten Personen eingesehen werden können.

Je nach Datenmenge kann es ein paar Minuten dauern, bis unser Support-Team Zugang zu Ihren Daten erhält.

Hinweis zum Datenschutz

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst. Mit dem Ausfüllen und Absenden des Formulars willigen Sie in die Verarbeitung Ihrer angegebenen und hochgeladenen personenbezogenen Daten für die Bereitstellung der gewünschten Inhalte bzw. Dienstleistungen ein.

Bei Fragen oder Unklarheiten stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Sie können uns telefonisch unter 08031 - 3044910 erreichen oder uns eine E-Mail an info@software24.com senden.