Wenn Sie sensible Daten oder Datenbanken von Software24 erhalten, tun wir dies Standardmäßig über einen Prozess, der die Sicherheit der Daten gewährleistet.

Hier ist ein einfacher Leitfaden, der Ihnen den Prozess erklärt:

INHALTSVERZEICHNIS

1 Empfang der E-Mail und Klick auf "öffnen"

Sie erhalten die Daten über einen bereitgestellten Download-Link, der per E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse versandt wird.

Die Datei wird verschlüsselt versandt; das Passwort senden wir über einen separaten Kanal (standardmäßig eine zweite E-Mail über unser Ticketsystem; auf Wunsch geben wir das Passwort auch über einen anderen von Ihnen bevozugten Kanal wie Telefon oder Post weiter).

Nachdem Sie eine E-Mail von Software24 erhalten haben, öffnen Sie sie bitte. Beachten Sie, dass Sie möglicherweise Ihren Spam-Ordner überprüfen müssen, um sicherzustellen, dass die E-Mail nicht versehentlich dort gelandet ist.

In der E-Mail finden Sie einen Link "Öffnen", den Sie bitte anklicken.

2 Erhalt und Eingabe des Sicherheitscodes

Nachdem Sie auf den Link geklickt haben, erhalten Sie einen einmaligen Sicherheitscode, der auf Ihre E-Mail Adresse versandt wird.

Dieser Code ist ein zusätzlicher Schutzmechanismus, um sicherzustellen, dass nur Sie Zugriff auf die Daten haben -- auch wenn ein Dritter Zugriff auf den Link erhält, müsste er Zugriff auf Ihre E-Mails haben um auf die Dateien zugreifen zu können.

Geben Sie den erhaltenen Sicherheitscode ein.

3 Herunterladen der Daten

Nachdem Sie den Sicherheitscode erhalten haben, können Sie die Datei herunterladen.

4 Entschlüsseln und Entpacken der Daten

Nach dem Download können Sie Datei mit Ihrem bevorzugten Entpackungsprogramm (z.B. einfach in Windows) öffnen. Geben Sie hier das Passwort ein, das Sie von uns über einen separaten Kanal erhalten haben (s. Punkt 1).

Dank dieses einfachen Prozesses können Sie sicher sein, dass Ihre sensiblen Daten von Software24 sicher und geschützt zugestellt werden. Bei Fragen oder Bedenken stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.