In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Objekte in Win-CASA archivieren können. Die Archivierung von Objekten ist ein wichtiger Schritt zur Verwaltung und Sicherung Ihrer Daten. Befolgen Sie die untenstehenden Anweisungen, um sicherzustellen, dass Ihre Objekte korrekt archiviert werden.

Schritte zur Archivierung von Objekten in Win-CASA:

1. Win-CASA öffnen:

1. Starten Sie Win-CASA und melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

2. Navigieren zu den Objekten:

1. Gehen Sie in das Register "Stammdaten".
  2. Klicken Sie auf "Objekte".

3. Objekt auswählen:

1. Wählen Sie das Objekt aus, das Sie archivieren möchten.
  2. Markieren Sie das Objekt in der Liste der vorhandenen Objekte.

4. Archivierungsoption auswählen:

1. Klicken Sie auf die Option "Objekt archivieren" oder eine ähnliche Schaltfläche, die die Archivierung ermöglicht.
  2. Bestätigen Sie die Auswahl, um den Archivierungsvorgang zu starten.

5. Archivierungsdetails festlegen:

1. Geben Sie bei Bedarf zusätzliche Informationen oder Notizen zur Archivierung ein.
  2. Bestätigen Sie die Eingaben und starten Sie die Archivierung.

6. Archivierung überprüfen:

1. Überprüfen Sie nach Abschluss des Vorgangs, ob das Objekt erfolgreich archiviert wurde.
  2. Stellen Sie sicher, dass alle Daten korrekt und vollständig archiviert sind.

Wichtige Hinweise:

• Stellen Sie sicher, dass alle relevanten Daten des Objekts vor der Archivierung gesichert sind.
  • Archivierte Objekte können in der Regel nicht mehr bearbeitet werden. Überprüfen Sie daher sorgfältig, ob das Objekt archivierungsreif ist.
  • Bewahren Sie eine Liste der archivierten Objekte zur besseren Nachverfolgbarkeit auf.

Unterstützung und weitere Informationen:

Sollten Sie Fragen oder Probleme bei der Archivierung von Objekten in Win-CASA haben, steht Ihnen unser Support-Team gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!