Hier finden Sie Details zum Win-CASA Supportvertrag. Sie erreichen uns telefonisch unter:

+49 (0)8031 3044925

INHALTSVERZEICHNIS

Ihre Vorteile mit dem Win-CASA Supportvertrag

✔ Zeit und Ärger sparen: Unsere ExpertInnen klären Ihre Fragen zur Bedienung der Software

✔ Schneller und unkomplizierter Support am Telefon

✔ Kein Callcenter -- kompetente und gut geschulte Ansprechpartner, die die Software bestens kennen

✔ Hilfe per Fernwartung (Voraussetzung: Abschluss eines Auftragsdatenverarbeitungsvertrags nach EU-DSGVO)

✔ Schnellere Bearbeitung Ihres Anliegens, wenn Sie sich schriftlich melden

Support ohne den Win-CASA Supportvertrag

Im Gegensatz zu anderen Softwareprodukten lassen wir Ihnen bei Win-CASA die Wahl. Sie entscheiden selbst: Möchten Sie Zeit und Ärger sparen, weil Sie einen kompetenten Ansprechpartner haben der Ihnen bei der Benutzung der Software helfen kann?

Dieser Entscheidungsvorteil schlägt sich für Sie in marktführend günstigen Software-Preisen nieder.

Dies bedeutet aber auch, dass unsere Supportkapazitäten entsprechend der abgeschlossenen Supportverträge dimensioniert sind -- ansonsten würden ja Verwalter, die einen Supportvertrag haben, letztlich den Support für Verwalter ohne Supportvertrag finanzieren.

• Leider können wir daher keinen telefonischen Support ohne abgeschlossenen Supportvertrag geben.
  • Auch schriftliche  Supportanfragen an die info@software24.com von Verwaltern ohne Supportvertrag können wir nur auf "Best Effort" Basis beantworten, d.h., falls im Team noch Kapazitäten frei sind, haben nachdem die Anfragen mit Supportvertrag beantwortet sind.

Produktinformationen und Bestellung im Webshop

Detaillierte Informationen und eine Möglichkeit zur Online-Bestellung finden Sie im Webshop.

Supportzeiten

Hier finden Sie Informationen zu unseren Supportzeiten. Kurzfristige Ausfälle erfahren Sie über die Telefonanlage.

Allgemeine Supportzeiten -- Telefon

Sie erreichen uns:

• Montag bis Donnerstag: 9-12:00, 14-16:00
  • Freitag: 9-12:00
  • Samstags, Sonn- und Feiertags: kein Telefonsupport

Allgemeine Supportzeiten -- E-Mail

Die info@software24.com ist zu den allgemeinen Telefonsupportzeiten besetzt.

Erreichbarkeit

Unser Telefon-Supportteam arbeitet nach den Feiertagesregelungen des Freistaates Bayern.

Davon abweichende Erreichbarkeiten (z.B. über die Weihnachtsfeiertage) werden hier auf dieser Webseite veröffentlicht.

Support für frühere Versionen der Software

• Wie bieten Support im Rahmen des Supportvertrages jeweils für die aktuelle Version der Software Win-CASA an, die auch beim Großteil der Nutzerbasis in Verwendung ist. Aus organisatorischen Gründen können wir insbesondere neu hinzukommende MitarbeiterInnen nicht in allen Details der früheren Versionen unserer Software schulen.
  • Support und Updates sind aber bei Win-CASA entkoppelt, d.h. unsere Verwalter können auch mit früheren Win-CASA Versionen arbeiten und trotzdem den Supportvertrag nutzen. In diesem Fall erhalten Sie Support auf "Best Effort" Basis, d.h. wir tun unser Bestes , um Ihnen bei Problemen mit älteren Versionen der Software zu helfen. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die Verfügbarkeit von spezialisiertem Supportpersonal für ältere Versionen begrenzt sein kann. Es kann daher etwas länger dauern, bis wir einen Mitarbeiter finden, der sich mit der spezifischen Version auskennt und Ihnen effektiv weiterhelfen kann. Bei manchen Funktionslücken der früheren Versionen kann aber auch der beste Support nicht weiterhelfen -- in solchen Fällen empfehlen wir Ihnen ein Update. Datenübernahmen von allen früheren Versionen zurück bis 1998 bieten wir Ihnen auf Wunsch an.
  • Wir empfehlen unseren Verwaltern, stets mit der aktuellen Version zu arbeiten. Durch regelmäßige Updates erhalten Sie nicht nur Zugang zu den neuesten Funktionen und Verbesserungen, sondern auch einen effizienteren und umfassenderen Support. Auf diese Weise können wir sicherstellen, dass Sie stets von den besten Leistungen und der optimalen Nutzung unserer Software profitieren.