Win-CASA - Hausverwaltungssoftware optimal einsetzen!

Im individuellen Einzelseminar führen wir Sie schnell und kompetent durch Win-CASA. Ob als Neuling

oder Anwender mit Vorkenntnissen, unser erfahrenes Schulungspersonal zeigt Ihnen alle wichtigen

Funktionen in der Miet-, WEG- und/oder gemischten Verwaltung mit Win-CASA.

Durch die Einzelseminare können wir besonders auf Ihren Wissenstand eingehen und die Schulung

optimal auf Sie anpassen.

Grundschulung mit folgenden Themenfeldern:

· Neuanlage eines Objektes

· Einrichten der Bestandskonten mit Eröffnungsbilanzbuchung

· Erstellung eines individuellen Kontenplanes

· Praktischer Einsatz von Umlageschlüssel

· Anlage von Wohnungen

· Automatische Sollstellung und deren Verbuchung

· Buchungen durchführen, ändern und löschen

· Lastschrift- und Überweisungen auf oder Formular

· Nebenkostenabrechnung in Win-CASA Miet*)

· WEG - Abrechnung in Win-CASA WEG*)

· Rücklagenaufstellung in Win-CASA WEG*)

· Wirtschaftsplan in Win-CASA WEG*)

· Gemischte Abrechnungen in Win-CASA PRO*)

· Hausabrechnung u. Einnahme-Überschußrechnung

· Korrespondenz gestalten mit der integrierten Textverarbeitung

*) entsprechend der von Ihnen eingesetzten Version

Wir bieten die Schulungen in drei Variante für Sie an.

Variante 1:

Ganztagesschulung oder Halbtagesschulung in unseren Räumlichkeiten in Stephanskirchen.

Schulungsdauer ca. 7 Stunden, bzw. 3,5 Stunden.

Variante 2:

Eine Ganztagesschulung ist auch in Ihren Räumlichkeiten (ab zwei Personen) möglich.

An- und Abfahrt pro km, ab Stephanskirchen, EUR 0,49. Unabhängig der An- und Abreise mit

Auto, Bahn oder Flugzeug. Übernachtung/Spesen (ab 200 km von Stephanskirchen) werden

zusätzlich nach Beleg abgerechnet.

Bitte kontaktieren Sie uns. Wir unterbreiten Ihnen gerne ein individuelles Angebot.

Die Schulungsdauer beträgt ca. 7 Stunden.

Variante 3:

Über Internet und Telefon direkt an Ihrem Arbeitsplatz, individuell mit Ihren Daten

Schnelle und unkomplizierte Unterstützung bei der Einarbeitung in Win-CASA erhalten Sie mit

unserem Online-Training. Ein Mitarbeiter unseres Schulungs- und Support-Teams erklärt Ihnen

via Telefon und direkt an Ihrem Bildschirm genau die Programmbereiche (z.B. Rücklagenabrechnung,

Buchhaltung, Zahlungsverkehr, Nebenkosten- & WEG-Abrechnung, Heizkostenabrechnung,

Banking- oder Objektmanagement-Modul, Berichtsdesigner), in die Sie

eingearbeitet werden möchten.

Sie befinden sich direkt an Ihrem gewohnten PC-Arbeitsplatz. Ein Mitarbeiter der

Software24.com GmbH ruft Sie zum vereinbarten Termin an. Während des Trainings

wird eine Internet-Verbindung aufgebaut. Dabei sieht unser Mitarbeiter Ihren

Bildschirminhalt in einem Fenster auf seinem PC. Sie lehnen sich zurück und lassen

sich die gewünschten Programmbereiche erklären.

Das Training wird mit Ihren eigenen bereits erfassten Objekten durchgeführt.

Während des Trainings beantwortet unser Mitarbeiter alle Ihre offenen Fragen.

Technische Voraussetzung:

- Internet Anschluß (DSL)

- Telefon

- Installierte Win-CASA Version

- Auf Wunsch kann die Installation und Konfiguration (z.B. auch der Netzwerkversion)

während des Online-Trainings durchgeführt werden

Zu weiteren Fragen kontaktieren Sie bitte unseren Vertrieb entweder telefonisch oder unter info@software24.com

Über folgenden Link finden Sie die Preise für unser Schulungsangebot:

https://shop.software24.com/support-und-trainings-beratung/online-training/

https://shop.software24.com/support-und-trainings-beratung/inhouse-und-praesenzschulungen/