Auf dieser Seite finden Sie eine Übersicht aktueller und vergangene Webinare mit und über Win-CASA.

INHALTSVERZEICHNIS

Webinare 2024

23.4.2024, 14:00: Automatisierte Buchhaltung mit dem Win-CASA Banking-Modul

Anmeldelink

Entdecken Sie, wie Sie Ihre Buchhaltungsprozesse mit dem Banking-Modul von Win-CASA automatisieren und Zeit sparen können – mit wertvollen Tipps und Kniffen aus der Praxis

• Automatisierte Buchhaltungsprozesse: Das Win-CASA Banking-Modul ermöglicht die automatische Verbuchung von Banktransaktionen, was Zeit spart und Fehler reduziert
  • Das Modul „lernt von selbst dazu“ -- enorme Zeitersparnis gegenüber der manuellen Verbuchung von Kontoauszügen, die Trefferquote wird immer besser, je länger sie das Modul nutzen
  • Nahtloser Kontenabgleich: Ermöglicht einen schnellen und genauen Abgleich von Bankkonten direkt in der Software, was die Transparenz finanzieller Vorgänge erhöht.

16.4.2024, 14:00: Synergien nutzen: Effizientes Facility Management mit Key-Logic und Win-CASA (mit Partner Key-Logic)

Gemeinsam mit unserm Partner KeyLogic für technisches Gebäudemanagement / Facility Management zeigen wir Ihnen, wie FM-Software Wert in der technischen Gebäudeverwaltung stiftet – z.B. für Eigenbestandsverwalter und Kommunen

• Erfahren Sie, wie Bestandshalter und Immobilienmanager KeyLogic für optimiertes Facility Management nutzen
  • Einblicke in die Möglichkeiten zur Dienstleistersteuerung oder für das Self-Service der Immobiliennutzer über Web-Portal und Apps
  • Entdecken Sie, wie die Integration von CAFM-Software und kaufmännischer Software funktioniert und damit Ihre Buchhaltung und Nebenkostenabrechnung vereinfacht

Nähere Informationen zu Key-Logic finden Sie auf der Homepage key-logic.de

9.4.2024, 14:00: Kundenportal, Schnittstellen & Co - Win-CASA & casavi (mit Partner casavi)

Anmeldelink

Keine Zeit für die Digitalisierung? Die richtige Prioritätensetzung vereinfacht Ihren Einstieg in die Digitalisierung, steigert Ihre Produktivität und bringt Ihnen im Handumdrehen eine spürbare Arbeitserleichterung. Wir zeigen Ihnen, wie Sie die ersten Schritte in der Digitalisierung Ihres Tagesgeschäfts zeitschonend und stressfrei meistern, und geben Einblicke aus dem Alltag eines Verwalterkollegens der mit den beiden Produkten casavi und Win-CASA arbeitet.

Im Webinar sprechen wir über:

• Erfolgsfaktoren in der Digitalisierung einer Immobilienverwaltung mit casavi und Win-CASA
  • Tipps für Verwalter:innen für eine erfolgreiche digitale Transformation
  • Funktionsweise der Schnittstelle zwischen casavi und Win-CASA

26.3.2024, 14:00: Einfach effizient verwalten -- der automatische Datenaustausch zwischen Win-CASA und idwell (mit Partner idwell)

Anmeldelink

In Kooperation mit idwell zeigen wir Ihnen, wie Sie durch automatischen Datenaustausch Ihre Verwaltungsprozesse optimieren. Erfahren Sie mehr zu:

• Funktionsweise der Schnittstelle zum Abgleich von Stammdaten und Übermittlung von Dokumenten
  • Einblicke in den Alltag mit idwell und Win-CASA von einem Verwalterkollegen, der die Produkte in Kombination nutzt
  • Ausblick auf idwell finance zur weiteren Automatisierung der Buchhaltung

20.3.2024, 14:00: Datenaustausch mit Messdienstleistern via ARGE 3.10 -- CO2-Kostenaufteilungsgesetz  in Win-CASA

Erfahren Sie, wie Sie den Datenaustausch mit Messdienstleistern optimieren und die Anforderungen des CO2-Kostenaufteilungsgesetzes effektiv umsetzen. Erfahren Sie mehr zu:

Die Anpassungen im ARGE 3.10 Standard und was dies für Sie bedeutet

Die Umsetzung mit dem Win-CASA „CaExIm“ Modul (Import/ Export für Messdienstleister)

Ausblick auf die mit Win-CASA erstellte „interne“ Heizkostenabrechnung

12.3.2024, 14:00: Papierloses Büro mit Win-CASA und Docuware -- Dokumentenablage (mit Partner tutum)

Anmeldelink

Mit unserem Partner tutum zeigen wir Ihnen, wie die Anbindung der digitalen Objekt- und Mieterakte an Ihr Win-CASA-System funktioniert. Erfahren Sie mehr über:

wie effizientes Nachweismanagement aussehen kann

die Bedeutung der revisionssicheren Dokumentenaufbewahrung

die Ablage von Dokumenten objektbezogen an einer zentralen Stelle

wie Upload und Zugriff auf Dokumente aus Win-CASA Ihren Arbeitsalltag erleichtern

30.1.2024: Use Case: So hat die Vorderbrüggen Bau 50% Zeit eingespart! (von Partner tutum & Win-CASA Verwalter Christian Vorderbrüggen)

Anmeldelink

Unser Partner tutum zeigt mit Win-CASA Verwalter Vorderbrüggen Bau, wie das papierlose Büro inklusive Rechnungseingangsprozess mittels tutum und Win-CASA im Alltag eingesetzt wird.

Praxiserprobte Erfolgsgeschichten und Digitale Technologien als Wettbewerbsvorsprung

Produktivitätsboost durch Automatisierung

Einführung und Auswirkungen aufs Team

17.10.23

https://www.tutum.de/webcast-use-case-vorderbr%C3%BCggen

Webinare H2 2023

22.11.23 14:00: Praxiswissen für Verwalter: Effektives Prozessmanagement mit Win-CASA (mit Thomas Krieg)

Verlieren Sie manchmal den Überblick über alle offenen Aufgaben? Ist die Einarbeitung neuer Mitarbeiter langwierig, weil Prozesse nicht standardisiert erfolgen? Sind Sie mit der Qualität unzufrieden, mit der Ihre Mitarbeiter Standard-Anfragen bearbeiten? Dann laden wir Sie zum Webinar "Effektives Prozessmanagement mit Win-CASA" ein. Gewinnen Sie Einblicke in die effektive Nutzung des Win-CASA CRM / Objektmanagement-Moduls in Kombination mit dem Win-CASA Online-Portal. Erfahren Sie, was die Vorzüge von Prozessmanagement sind, wie Sie mit Win-CASA ein Prozessmanagement aufbauen und Vorlagen definieren, und wie Prozessmangement in der Hausverwalter-Praxis aussehen kann.

Webinar | Dozent und Hausverwalter Thomas Krieg und das Win-CASA Team freuen sich auf die Diskussion zum Thema Prozessmanagement mit dem CRM-Modul und Online-Portal von Win-CASA

Aufzeichnung: https://youtu.be/N4Ht-46JIh4

Artikel: https://support.software24.com/support/solutions/articles/101000506999-video-effektives-prozessmanagement-mit-dem-crm-modul-und-online-portal-von-win-casa

Artikel von Hr. Krieg im BVI-Magazin

15.11.23 13:00: iDWELL & Wincasa - Best Practice Beispiele (mit idwell)

Erfahren Sie im iDWELL Best Practice Webinar, wie Sie die automatisierte Schnittstelle zu Win-CASA am effektivsten nutzen. Wir freuen uns außerdem, einen gemeinsamen Kunden als Gastreferenten begrüßen zu dürfen, welcher über seine Erfahrungen mit der Schnittstelle sprechen wird.

Webinar | idwell und Win-CASA stellen mit einem gemeinsamen Kunden die idwell-Schnittstelle vor

Aufzeichnung: https://www.youtube.com/watch?v=bMwonkRyB3c

Artikel:

14.11.23 14-14:30: Insights Talk: So steht es um die Digitalisierung in der Hausverwaltung (tutum)

Filip Winkler von der UNYSONO Immobilienkultur GmbH spricht über den Status Quo des Digitalisierungsfortschritts in der Hausverwaltung, Trends und die Notwendigkeit, Dinge zu verändern – aus seiner ganz persönlichen Sicht. UNYSONO setzt seit einigen Jahren auf eine Kombination von Win-CASA mit DocuWare als DMS.

Webcast | Win-CASA Verwalter Filip Winkler von der UNYSONO plaudert aus dem Nähkästchen

25.10.23 14:00: Effiziente & einfache hybride Eigentümerversammlungen mit Win-CASA & Vulcavo (mit Vulcavo)

In diesem Webinar erfahren Sie, wie Sie mit Win-CASA und Vulcavo durch die Vereinfachung und Automatisierung von Arbeitsschritten 5 Stunden pro Versammlung einsparen können – von der Vorbereitung bis zum fertigen Protokoll. Nutzen Sie Tagesordnungspunkt-Vorlagen und Einladungsversand, um Zeit bei der Vorbereitung zu sparen. Auszählung, Ergebnisberechnung und Protokollierung werden automatisch in Sekundenschnelle erledigt. Als Win-CASA Verwalter profitieren Sie besonders von der speziellen Schnittstelle, mit der Sie Ihre Stammdaten mit wenigen Klicks aus Win-CASA in Vulcavo importieren (ab Win-CASA 2022 enthalten). Ganz neu können Sie nun auch Ihre Ergebnisse aus Vulcavo wieder zurückspielen nach Win-CASA.

Webinar | Vulcavo und Win-CASA stellen Ihnen das letzte Update der gemeinsamen Schnittstelle vor und zeigen wie Sie einfach Beschlüsse aus Vulcavo-Versammlungen nach Win-CASA übernehmen.

24.10.23 14:00: Kundenportal, Schnittstellen und Co: Tipps zur erfolgreichen Einführung von casavi  (casavi)

Keine Zeit für die Digitalisierung? Die richtige Prioritätensetzung vereinfacht Ihren Einstieg in die Digitalisierung, steigert Ihre Produktivität und bringt Ihnen im Handumdrehen eine spürbare Arbeitserleichterung. Win-CASA Verwalter Carsten Gerrit Weiland (Geschäftsführer der Janus Immobilien & Consulting) spricht über Erfolgsfaktoren in der Digitalisierung einer Immobilienverwaltung und seine persönlichen Erfahrungswerte im Zusammenspiel von casavi mit der neuen automatisierten Win-CASA Schnittstelle.

Webinar | Win-CASA Kunde Janus Immobilien & Consulting berichtet über die bisherigen Erfahrungen zur automatisierten Schnittstelle mit casavi

16.10.23 14-14:30: Die Suche hat ein Ende: So revolutioniert die Objektakte die Verwaltung Ihrer Dokumente (mit tutum)

Sind Sie ständig auf der Suche nach Dokumenten und verlieren wertvolle Zeit? Haben Sie Schwierigkeiten, den Überblick über eingehende Dokumente zu behalten? Unser Team von Digitalisierungsexperten von der tutum mit dem Win-CASA Team freut sich darauf, Sie in unserem Webinar begrüßen zu dürfen.

Webcast | Das Team von tutum & Software24 freut sich auf die Diskussion zur Digitalisierung der Hausverwaltung

Webinare H1 2023

08/23 Effiziente Objekt-Buchhaltung für Hausverwalter (mit tutum)

Webcast

03/23 Vom Chaos zur Effizienzt - Automatisierte Buchhaltung & digitales Archiv für Immobilienverwalter (mit tutum)

Webcast

Webinare H2 2022

12/22 Buchhaltung automatisieren – Webcast zum „Papierlosen Büro“ mit tutum

Blogartikel | Webcast

10/22 Buchhaltung einfach verlässlich automatisch erledigen — Kooperation mit tutum

Blogartikel | tutum-Blog | tutum-Infos

10/22 CASA24 App für das On-Premise ERP Win-CASA -- Beitrag zur Entwicklerkonferenz DEVTRACKS

Blogartikel | Video (youtube)