Erfahren Sie, wie Sie Objekte einfach von Win-CASA in das Portal Meine Verwaltung 24 übertragen.

Diese Schritt-für-Schritt-Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie die Synchronisation von Objekten zwischen Win-CASA und dem Online-Portal effizient durchführen, um Ihre Immobilienverwaltung zu optimieren.

Schritte zur Synchronisation von Objekten

1. Win-CASA öffnen: Starten Sie die Portalanwendung über das Symbol in der Menüleiste.
  2. Anmeldung: Verwenden Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort, das Sie für MeineVerwaltung24 festgelegt haben, um sich anzumelden.
  3. Objekte auswählen: Navigieren Sie zum Reiter "Objekte und Adressen" und fügen Sie neue Objekte hinzu, indem Sie diese aus der Liste auswählen und zur Veröffentlichung markieren.
  4. Aktualisierung starten: Klicken Sie auf "Portal aktualisieren", um die ausgewählten Objekte hochzuladen und die Synchronisation abzuschließen.

Mit diesen Schritten können Sie sicherstellen, dass Ihre Objekte korrekt und effizient in das Portal Meine Verwaltung 24 übertragen werden, was eine grundlegende Voraussetzung für eine transparente und effektive Immobilienverwaltung mit dem Win-CASA Onlineportal darstellt.