Die Vergabe von Zugängen für Mieter und Eigentümer im Online-Portal ein entscheidender Schritt, um eine effiziente Kommunikation und Verwaltung Ihrer Immobilien zu gewährleisten.

Dieser Artikel führt Sie durch den Prozess der Zugangsvergabe, sodass Eigentümer und Mieter über wichtige Termine und Dokumente informiert werden können.

Schritte zur Vergabe von Zugängen

1. Portalanwendung öffnen: Loggen Sie sich in die WinCASA Portalanwendung ein.
  2. Zugangsdaten verwalten: Navigieren Sie zum Register "Zugangsdaten verwalten", um Eigentümer und Mieter ohne Zugang anzuzeigen.
  3. Zugang erlauben: Wählen Sie den entsprechenden Eigentümer oder Mieter aus der Liste aus und klicken Sie auf "Zugang erlauben", um den Prozess zu initiieren.
  4. Benachrichtigung und Passwortvergabe: Der Eigentümer oder Mieter erhält eine E-Mail mit der Aufforderung, ein Passwort zu vergeben, ähnlich dem Prozess bei der erstmaligen Einrichtung.

Nach der erfolgreichen Vergabe von Zugängen werden Eigentümer und Mieter automatisch über neue Termine oder Dokumente, die ihnen zugeordnet sind, informiert.