Die Veröffentlichung von Dokumenten, wie der Hausordnung, im Portal ermöglicht eine zentrale und effiziente Verteilung wichtiger Unterlagen an Eigentümer und Mieter.

Folgen Sie dieser Anleitung, um Dokumente aus dem Dokumenten- und Nachweismanagement für Ihre Objekte zugänglich zu machen.

Schritte zur Veröffentlichung von Dokumenten

1. Zugang für Eigentümer: Stellen Sie sicher, dass Zugänge für Eigentümer oder Mieter bereits eingerichtet sind.
  2. Nachweismanagement: Öffnen Sie in WinCASA das Nachweismanagement und legen Sie einen neuen Nachweis an, z.B. für die Hausordnung.
  3. Objektzuordnung: Wählen Sie das entsprechende Objekt aus und ordnen Sie das Dokument dem Nachweis zu.
  4. Dokument veröffentlichen: Veröffentlichen Sie das Dokument im Portal, indem Sie es einer Kategorie zuordnen und für die entsprechenden Eigentümer freigeben.
  5. Übertragung ins Portal: Öffnen Sie die Portalanwendungen, um das Dokument für die Ansicht durch Eigentümer und Mieter hochzuladen.

Diese Vorgehensweise stellt sicher, dass alle relevanten Parteien zeitnah und effizient über neue Dokumente informiert werden.