Der Fehlercode 405 tritt auf, wenn versucht wird nicht übertragende Dokumente über die Portalanwendung zu löschen. Das bedeutet, die Dokumente sind nur für die Übertragung vorgemerkt.

Die Portalanwendung versucht die besagten Dokumente auf dem Server bzw. www.meineverwaltung24.de zu finden und dort zu löschen. Da diese jedoch noch nicht hochgeladen wurden, kann die Portalanwendung diese nicht finden und liefert diesen Fehlercode zurück.

Um dem vorzubeugen, haben wir bereits einen zusätzlichen Sicherheitsmechanismus eingebaut, welcher die vorgemerkten Dokumente aus der Liste in dem Register ''Dokumente'' entfernt, den Abgleich mit dem Server von www.meineverwaltung24.de jedoch nicht durchführt.

Wenn der Fehlercode bei Ihnen auftritt, handelt es sich sehr wahrscheinlich um ältere Dokumente, welche seit einiger Zeit in der Übersicht aufgeführt werden.

Um das Problem zu lösen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1 Öffnen Sie die Win-CASA Portalanwendung und begeben Sie sich in das Register ''Dokumente''.

2. Markieren Sie die problematischen Dokumente und klicken Sie anschließend in der Menüleiste auf den Punkt ''Entf. rückgängig''.

3. Die Dokumente sollten nun wieder mit dem Symbol ''+'' zur Übertragung gelistet werden.

4. Markieren Sie die Dokumente erneut und klicken Sie in der Menüleiste auf den Punkt ''Dokument(e) entfernen''.

5. Die Dokumente sollten jetzt aus der Übersicht verschwinden und sind somit aus der Liste gelöscht.