In diesem Artikel führen wir Sie durch die ersten Schritte im Portal Meine Verwaltung 24, einem leistungsstarken Tool für Hausverwaltungen.

Wir konzentrieren uns auf vier typische Geschäftsfälle: Einladungen zu Terminen für die Zählerstandsablesung, die Veröffentlichung der Hausordnung, das Versenden der Betriebskostenabrechnung und das Teilen von Informationen zu Vorgängen wie einem Wasserschaden mit den Bewohnern.

Die vollständige Playlist finden Sie auf YouTube hier bzw. als in der Wissensdatenbank hier.

INHALTSVERZEICHNIS

Einrichtung Ihres Kontos

Nach der Bestellung des Portals erhalten Sie eine E-Mail zur Passwortvergabe. Folgen Sie dem Link in der E-Mail, um Ihr Passwort einzurichten. Anschließend können Sie sich zum ersten Mal im Portal einloggen.

Portalübersicht

Beim ersten Login ist das Portal noch leer. Der erste Schritt ist daher das Hochladen der Objekte, die Sie verwalten möchten. Dies bildet die Grundlage für die weiteren Funktionen und die Verwaltung Ihrer Immobilien.

Weitere Videos

In den weiteren Videos und Artikeln zeigen wir Ihnen detailliert, wie Sie diese und weitere Funktionen nutzen können, um Ihre Verwaltungsaufgaben effizient und transparent zu gestalten.