Hier finden Sie verschiedene Video Anleitungen für die Win-CASA Hausverwalter Software inklusive dem integrierten Online-Portal.

INHALTSVERZEICHNIS

Sofort startklar - Win-CASA in 20 Minuten erklärt

In diesem Video führen wir einmal im Schnelldurchlauf durch die Hausverwalter Software Win-CASA!

Erste Schritte mit Win-CASA

Die folgende Youtube-Playlist zeigt Ihnen die ersten Schritte im Umgang mit der Hausverwalter Software Win-CASA. Von der Anlage des Verwalters bis zu den Stammdaten der Wohnungen für Bewohner und Eigentümer.

Details in folgendem Artikel: https://support.software24.com/support/solutions/articles/101000495738-%C3%BCbersicht-video-reihe-erste-schritte-mit-win-casa-

Win-CASA 2024 - Was ist neu?

Die neue Version von Win-CASA bringt zahlreiche Neuerungen und Verbesserungen mit sich. Eine Übersicht darüber geben wir Ihnen hier!

Eine ausführliche Auflistung finden Sie auch in unserem Artikel "Win-CASA 2024 - Was ist neu?"

Win-CASA - Das Online Portal im Überblick

In diesem Video stellen wir das digitale Serviceportal von Win-CASA vor!

Eine ausführliche Anleitung für das Serviceportal finden Sie hier.

Erste Schritte mit dem Win-CASA Portal - die Playlist

In diesen Videos finden Sie Schritt für Schritt Anleitungen für das Win-CASA Online Portal!

Abonnieren Sie unseren YouTube Kanal und bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand: natürlich kostenlos!