Das Video

Hier finden Sie die wichtigsten Neuerungen von Win-CASA als Video:

Die Highlights

• Große Zeitersparnis bei der Dokumenterstellung für Mieter/ Eigentümer: Mit dem „Postausgangs-Korb“ konsolidieren Sie automatisch Dokumente aus mehreren Einzelteilen (z.B. Einladung zur WEG-Versammlung aus der Textverarbeitung, WEG- Abrechnung, Vorlage für Vollmacht, usw.) und versenden sie an jeden Mieter/ Eigentümer über den hinterlegten bevorzugten Kommunikationskanal (E-Mail, E- Post, Druck, Portal)
  • Win-CASA von überall mit Handy-Apps (optional): Win-CASA 2022 enthält einen Web-Server der Zugriff über mobile Apps erlaubt. Als erste App ist mobiler Zugriff auf die wichtigsten Stammdaten verfügbar.
  • Transparente Vorgangsabwicklung gegenüber Mietern/ Eigentümern: Vorgänge aus dem verbesserten CRM-Modul können den Mietern/ Eigentümern im Web- Portal angezeigt werden, so dass diese immer auf dem Laufenden über den Status sind
  • Die Auflösung und Darstellung von Win-CASA wurde für 4K-Monitore deutlich verbessert
  • Schnellere Bearbeitung von Stammdaten: Wie in der Kundenumfrage 2021 gewünscht können Stammdaten jetzt wieder aus dem Hauptfenster bearbeitet werden
  • Erweiterung der E-Mail-Funktion: Verknüpfen Sie Ihr Win-CASA mit Outlook 365
  • Es können bis zu 24 Rücklage-Positionen angelegt werden
  • Zeitersparnis durch schnellere Datenbank (Firebird 4.0 SQL-Server)
  • Zeit und Kosten sparen mit verbesserter Integration der E-Post: In Kombination mit dem “Postausgangs-Korb” sind jetzt die meisten Dokumente/ Berichte direkt zuschickbar
  • Bessere Verarbeitung von Mieter-WGs: Zuordnung von mehreren Mietern zu einer Wohneinheit, inklusive Zugang ins Web-Portal meineVerwaltung24.de
  • Die Darstellung der Nebenkosten-Abrechnung kann nun optional auch als Netto-Rechnung ausgegeben werden.
  • Die Berechnung der neuen Betriebskosten-Vorauszahlungen erfolgt nun nach Gradtagen. Bisher wurden diese nach Kalendertagen abgerechnet, was zur Folge hat, dass bei einem Mieterwechsel die Aufteilung abweichen kann.
  • Die Mahnliste wurde erweitert um einzelne Posten nicht anzumahnen, auf Warten zu stellen und die zuletzt erzeugten Mahnungen aufzurufen.

Die Details

Eine detaillierte Beschreibung der einzelnen Punkte haben wir hier zusammengefasst