Im Banking-Modul werden bei "Kontostand online" und "Kontostand Win-CASA"  unterschiedliche Werte ausgewiesen.

Erklärung:

Der "Kontostand online" wird aus der zuletzt eingelesenen MT940-Datei geholt. Wenn Sie also einen alten Zeitraum importieren, steht hier auch der alte Bankkontostand.

Der "Kontostand Win-CASA" zeigt den Saldo entsprechend "Übersicht Bankkonto" ausgewertet über den gesamten Zeitraum. Wenn Sie etwas in die Zukunft gebucht haben, taucht dies im Saldo mit auf.