Sie benötigen für einen Fall wie diesen ein neues Ausgabekonto.

Das Konto können Sie über Register „Verwaltung“ – „Konten“ neu anlegen. Verwenden Sie eine freie Kontonummer, geben die Bezeichnung an und klicken unten bei dem Umlageschlüssel auf die Lupe.

Hier finden Sie weiter unten freie Umlageschlüssel, welche Sie „Bearbeiten“ können.

Nennen Sie einen freien Umlageschlüssel z.B. MEA TG, in dem Feld "Einheit" geben Sie MEA ein und bei der Verteilungsart „Anteiliger Schlüssel“. Diese Eingabe speichern Sie und wählen den Umlageschlüssel aus.
 Speichern Sie das Konto mit dem neuen Umlageschlüssel.

Nun müssen Sie nur noch in den Wohnungsstammdaten im Register „Anteile & Zähler“ bei dem neuen Umlageschlüssel die MEA bei den besagten Einheiten eingeben. Dadurch, dass Sie bei den anderen Einheiten keinen Anteil eingeben, erhalten diese auch keine Kosten in der Abrechnung zugeteilt.