Die Spalte "Wirtschaftsplan alt" ist leer

Spalte Wirtschaftsplan alt leerDie

Lösung:

Bitte wie folgend vorgehen: (Beispiel, für Wirtschaftsplan 2022)

1. Sie öffnen im Register "Abrechnungen" - Register "Wirtschaftsplan" den Punkt 2. "Geplante Kosten für das neue Wirtschaftsjahr eingeben"

2. Dort geben Sie nun in der Spalte "WIPL (NEU) " die Werte ein, die Sie gerne in der Spalte "Plan 2021" sehen würden.

3. Anschließend schließen Sie dieses Fenster und öffnen den Punkt 3. "Gesamtwirtschaftsplan Haus erstellen"

4. Gehen Sie in die Vorschau und schließen Sie diese wieder.

5. Bei dem Schließen des Fensters mit den verschiedenen Berichten kommt dann eine Abfrage:
"Sollen die geplanten Kosten des neuen Wirtschaftsjahres in die Spalte "WIPL ALT" übernommen werden?" Diese Meldung bestätigen Sie bitte mit "Ja". Und nun haben Sie die alten Werte in der Spalte "Plan 2021" stehen.

6. Jetzt können Sie bei Punkt 2. "Geplante Kosten für das neue Wirtschaftsjahr eingeben" auch wirklich die neuen Zahlen eintragen.